Aktuelle Termine und Veranstaltungen

Vergangene Termine:

• 22. März - Agenda-Kino „Thank you for calling“
  • 23.-26. März - Seminar "Naturschutz gegen Rechtsextremismus" (BUNDjugend mit FÖJ-RLP)
  • 07. April - Konsumkritischer Stadtrundgang, Thema: Reisen, Turnschuhe
  • 01. Mai - Pflanzentauschbörse (in der TuFa Trier von 11-16Uhr) Eintirtt frei
  • 10. Mai - Agenda-Kino „The true cost der Preis der Mode“
  • 11. Mai - Kleidertauschparty (ab 17Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-haus, Nordallee 2-8 Trier)
  • 12.-14. Mai - Westwall-Ausstellung in Konz (Westwallmuseum)
  • 19. Mai - Konsumkritischer Stadtrundgang, 17 Uhr, Treffpunkt FUZ/Weltladen, Thema: Textilien
  • 20. Mai - Weltbürgerfrühstück (Kornmarkt, ab 11 Uhr)
  • 06. Juni - Vortrag Salamander (im Anschluss Monatstreffen)
  • 11. Juni - "Slow Down von der BUNDjugend in Mainz
  • 17. Juni - Kindergesundheitstag im Palastgarten
  • 13. September - Infotreff zum Thema: Chemiegift im Umfeld von Militärbasen im Eifelkreis
  • 18. September - Agenda-Kino „Eine andere Welt ist pflanzbar“ im Broadway-Kino Trier, 19:30Uhr
  • 22. September - Pflanzen und Tiere des Jahres 2017 - Familien Workshop in Trier-Quint, Forstamt
  • 28. September - BUND-Monatstreffen (18Uhr im Chibi-Ya, Glockenstr. 13, Trier)
  • 08. Oktober - Kräuterwanderung in Hermeskeil