BUND Termine

März:

• Mi, 21. März - Vortragsveranstaltung "Faszination Wildkatze" um 18:00 Uhr im Robert-Schumann-Haus in Trier
  • Di, 27. März - Jahresmitgliederversammlung der BUND-Kreisgruppe Trier Saarburg
  • April:
  • Fr, 06. April - Müllsammelaktion Biewerbach (bitte anmelden an Trier-saarburg@bund-rlp.de)
  • Mi, 11. April - Agenda Kino "Bottled lifeDas Geschäft mit dem Wasser" - 19.30 Uhr im Broadway-Kino in Trier
  • Monatstreffen der Kreisgruppe Trier-Saarburg

Die Jahresmitgliederversammlung 2018 findet am 27. März um 18Uhr statt.

Unsere Kreisgruppe trifft sich regelmäßig im Friedens-und Umweltzentrum (FUZ) im 2.OG, in der Pfützenstraße 1 in Trier.

Ab und zu gibt es auch gemütliche Treffen im TuFa-GemeinschaftsGarten oder beispielsweise im Astarix, im Wirtshaus "zur Glocke" oder im Chibi-ya.

Dort soll es zum Austausch zwischen den Mitgliedern kommen und über Aktivitäten der Kreisgruppe berichtet werden.
    Außerdem gibt es zu jedem Treffen einen informativen Vortrag.

Zu den Vorträgen und den Treffen sind auch Nicht-Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen!

Unser letztes Monatstreffen fand am 10. Januar statt, bei dem es nächträglich sogar noch kleine "Geschenke" in Form von BUND-Kalendern gab.

Termine der nächsten Monatstreffen werden in Kürze bekanntgegeben.

Die Jahresmitgliederversammlung fand am 09.März 2017 statt. Es wurde ein neuer Vorstand gewählt:

1.Vorsitzende: Maria Eiden-Steinhoff

2.Vorsitzender: Felix Krauß