BUND Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland

BUND Termine

Juni:

07.06.: BUND-Monatstreffen um 18 Uhr in der Pfützenstraße 1

09.06.: Kinderexkursion: Wir erleben die Streuobstwiese! (Im Rahmen des Zukunftsdiploms der LA21)

09.-10.06.: Schafe als Biodiversitätstaxis in der Südeifel

16.-17.06.: Neue Heimat für Schmetterlinge, Wildbienen, Eidechsen und alte Gemüsesorten

23.-24.-25.06.: Was können Biolandwirtschaft, Ökoweinbau und Vertragsnaturschutz zur Artenvielfalt beitragen?

23.06.: Kinderexkursion: Wer wohnt in unseren Bächen? (Im Rahmen des Zukunftsdiploms der LA21)

Juli:

03.07.: Libellen-Exkursion am Windsborn-Kratersee (bei Manderscheid)

August:

11.08.: Tag der offenen Tür auf der Königsfarm bei Bernkastel

12.08.: Vielfaltsmarkt "Querbeet" in Weiperath

Monatstreffen der Kreisgruppe Trier-Saarburg

Die Jahresmitgliederversammlung 2018 fand am 27. März statt.

Unsere Kreisgruppe trifft sich alle zwei Monate im Friedens-und Umweltzentrum (FUZ) im 2.OG, in der Pfützenstraße 1 in Trier.

Das nächsten Monatstreffen findet am Donnerstag, 07.06.2018 im FUZ statt!

Ab und zu gibt es auch gemütliche Treffen im TuFa-GemeinschaftsGarten oder beispielsweise im Astarix, im Wirtshaus "zur Glocke" oder im Chibi-ya.

Dort soll es zum Austausch zwischen den Mitgliedern kommen und über Aktivitäten der Kreisgruppe berichtet werden.
Außerdem gibt es zu jedem Treffen einen informativen Vortrag.

Zu den Vorträgen und den Treffen sind auch Nicht-Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen!

Hier finden Sie unser Büro in der Pfützenstraße 1

Größere Karte anzeigen