BUND Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland

Aktuelle Termine und Veranstaltungen

Vergangene Termine:

Nächste Termine:

Alle Exkursionen finden Sie hier.

Zum weiteren Agenda-Kino Programm kommen Sie hier.

Sollten Sie Vorschläge für einen Fachvortrag haben oder selbst einen thematisch relevanten Vortrag haben, können Sie uns gerne kontaktieren!

Akademie_23.10.2017.pdf

Monatstreffen der Kreisgruppe Trier-Saarburg

Das Nächste Monatstreffen findet am 02.November um 18Uhr in der Pfützenstr.1 (im 2.OG) statt. Unter anderem wird es um Feinstaubbelastungen im Trierer Stadtgebiet gehen.

Alle Interessierte - auch neue - sind herzlich eingeladen vorbeizukommen. Wer möchte kann sich gerne vorab schonmal bei uns melden unter: trier-saarburg@bund-rlp.de

Unser letztes Monatstreffen fand am 28. September 2017 im Chibi-Ya (in der Glockenstr. 13, Trier) statt. Dabei konnten wir wieder einige neue Gesichter begrüßen, was uns sehr gefreut hat!

Unsere Kreisgruppe trifft sich regelmäßig im Friedens-und Umweltzentrum (2.OG) in der Pfützenstraße 1 in Trier.

Ab und zu gibt es auch gemütliche Treffen im TuFa-GemeinschaftsGarten oder beispielsweise im Astarix, im Wirtshaus "zur Glocke" oder im Chibi-ya.

Dort soll es zum Austausch zwischen den Mitgliedern kommen und über Aktivitäten der Kreisgruppe berichtet werden.
Außerdem gibt es zu jedem Treffen einen informativen Vortrag.

Zu den Vorträgen und den Treffen sind auch Nicht-Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen!

Die Jahresmitgliederversammlung fand am 09.März statt. Es wurde ein neuer Vorstand gewählt:

1.Vorsitzende: Maria Eiden-Steinhoff

2.Vorsitzender: Felix Krauß